samedi 5 avril 2014

Les recettes de Coralie Muffins extra moelleux aux framboises #2

 Muffins extra moelleux aux framboises

Une nouvelle recette de ma copine Coralie, parfaite pour le dimanche matin !

 



Pour 16 muffins bien dodus, il nous faut :

320g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de sucre
265mL de crème fraiche (pas de la light, sinon c'est pas drôle, et surtout pas aussi bon)
65mL d'huile neutre
3 oeufs
de l'extrait de vanille
250g de framboises (fraiches ou surgelées)

Dans deux saladiers différents mélanger d'un coté les ingrédients sec et de l'autre les ingrédients liquides.
Combinez les deux préparations sans trop mélanger pour garder le moelleux, ajouter les framboises au dernier moment pour ne pas les abimer.
Remplis les moules a muffins au 3/4 .

Pour qu'ils soient encore plus jolis, appétissants et "croustillants" je vous conseille le streusel.
Pour cela, préparez le en mélangeant 40g de beurre pommade, 2 C à soupe de farine et 4 C à soupe de cassonade, disposé un peut de cette préparation sur les muffins.

Pour la cuisson, 18 minutes à 220° . (attention tous les fours sont différents, surveillez à partir de 15 minutes) Une lame de couteau doit ressortir sèche.


Bon appétit !

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